» » Сново ушатал Тойоту Т23

Сново ушатал Тойоту Т23

3 856 0 websat

Разбил свою малышку в Волгограде, второй раз ее стукаю и второй раз в этом героическом городе и оба раза по моей вине. В этот раз приехал в торговый центр, чтобы встретить мать, супругу, дабы не тащили покупки на руках и вот кружусь по парковке и купить себе крепления для сноуборда, так как цена была приемлема, решил подготовиться к зиме, так как порой занимаюсь зимой сноубордингом. Ищу их глазами, где припарковаться, еду не быстро километров 20-30 в час и кручу головой выискивая глазами своих родных, короче закружил головой и в один момент вижу, что столб уже в двух трех метрах перед бампером.

И все бы ни чего нажми я на тормоз, машинка бы затормозила, и не произошло бы аварии, но всегда есть закон подлости. Увидев столб в таком близком состоянии, я по инерции вдавил педаль до полика, и так как на коробке автомат тормоз и газ рядом, по тормозу промахнулся и попадаю на педаль газа. Малышка выстрелила мгновенно на кикдауне, была она шустрая и от этого вы можете увидеть печальную картину, что произошло на выложенных фотографиях.

Хочу всем пожелать – будьте особенно бдительны в тех ситуациях, когда вроде бы все нормально и удачи на дорогах!

Сново ушатал Тойоту Т23
Сново ушатал Тойоту Т23
Сново ушатал Тойоту Т23
Сново ушатал Тойоту Т23