» » Автотюнинг программа от немецкого тюнинг ателье ОК-Chiptuning для автомобиля Porsche 996

Автотюнинг программа от немецкого тюнинг ателье ОК-Chiptuning для автомобиля Porsche 996

2 117 0 websat

Автотюнинг программа от немецкого тюнинг ателье ОК-Chiptuning для автомобиля Porsche 996Предлагаем просмотреть автотюнинг программу от немецкого тюнинг ателье ОК-Chiptuning для автомобиля Porsche 996.

В первую очередь мы видим, что на Porsche 996 установили новые нагнетательные клапана, которые позволяют в двигателе иметь более высокое давление, чем с базовой разработкой и теперь движок имеет больше на 650 лошадиных сил, чем в стоковой разработке, а это очень существенный показатель для драг-заездов. Если вы хотите доработать именно такой автомобиль, то придется приготовиться к значительным затратам, во-первых приобрести автомобиль, его можно найти в Москве, обратитесь в автоломбард, там вы несомненно найдете автомобиль Porsche 996, который можно прокачать до 750 Нм максимального крутящего момента.

На данном Porsche 996 предоставленном немецким тюнинг ателье ОК-Chiptuning установлен более мощный топливный насос, новый регулятор топлива рассчитанный на 5 бар и сделанная под заказ спортивная выхлопная система с наконечником 70 миллиметров. Что касается колесных дисков, то на Порше поставили красивый диски R19 c резиной размером 235/35, ориентировочная стоимость 800 евро. Подвеска автомобиля также не оказалась не тронутой, выбросив стоковый вариант, тюнеры установили коиловер - KW 3, аэродинамический обвес обновили задним спойлером TechArt.

В салоне Порше теперь красуются спортивные сиденья Recaro, что придает более агрессивный вид этой крошке. Окраска кузова разработана в тюнинг компании Cam Shaft Premium Wrapping, если вы пожелаете заказать что то подобное, то это обойдется вам примерно в 2600 евро и так вы за приемлемую цену, получаете шикарный спорткар, на котором можно ездить либо ставить на драгрейсинг (заезды автогонок).

 

Автотюнинг программа от немецкого тюнинг ателье ОК-Chiptuning для автомобиля Porsche 996
Автотюнинг программа от немецкого тюнинг ателье ОК-Chiptuning для автомобиля Porsche 996