» » Тюнинг Фольксваген от немецкого тюнинг ателье, автоломбард Киева имеет такой авто

Тюнинг Фольксваген от немецкого тюнинг ателье, автоломбард Киева имеет такой авто

2 145 0 websat

Тюнинг Фольксваген от немецкого тюнинг ателье, автоломбард Киева имеет такой автоОдно известное на весь мир немецкое ателье, занимающееся самым лучшим производством доводочных работ, совсем недавно сотворило тюнинг фольксваген Beetle, этот очень популярный в свое время автомобиль подвергался немалому вмешательству тюнеров, и вот получил усиление своего двигателя. Тюнинг фольксваген подразумевает поэтапную доводку автомобильного двигателя до сумасшедшей цифры в 320 лошадиных сил, изначально этот показатель не превышает 200 лошадок и 280 ньютонометров крутящего момента. Хотим заметить что автоломбард Киева выкупает и продает автомобили от профессиональных мастерских тюнинга, а так же берет и под залог, автоломбард в наше время - это быстрый способ получения денег под залог своего авто.

Это достигается путем нехитрых манипуляций с блоком управления двигателя, а также установке интеркулера, новой выпускной системы, и некоторых других элементов, которые благоприятно повлияют на увеличение мощности машины. Вы только представьте себе этого миниатюрного пони, который скачет быстрее, чем мастистые скакуны, при этом не тратит дополнительных литров бензина. Итоговая скорость автомобиля, после того, как был произведен тюнинг фольксваген, составила 203 километра в час, причем сто километров в час, он способен достичь всего за пять с половиной секунд.

По цене такой тюнинг фольксваген обойдется клиенту в девять тысяч евро, немалая цена, зато представьте, как вам будут завидовать прохожие. Подвеска автомобиля, как и внешний вид, практически не подвержены изменениям, кроме новых алюминиевых колес и четырех поршневых тормозов, эти меры приняты только потому, что такую прыть нужно чем-то сдерживать. В салоне автомобиля появились карбон и алькантара, которые украсили приборную панель и двери салона.

Все права защищены любое использование материалов сайта Автотюнинг без активной ссылки сервис  - запрещено!

Тюнинг Фольксваген от немецкого тюнинг ателье, автоломбард Киева имеет такой авто
Тюнинг Фольксваген от немецкого тюнинг ателье, автоломбард Киева имеет такой авто

Комментарии