» » Тюнинг б3, вторая жизнь немецкого автомобиля

Тюнинг б3, вторая жизнь немецкого автомобиля

3 634 0 websat

Тюнинг б3, вторая жизнь немецкого автомобиляЕсли у вас автомобиль фольксваген пассат, то вам обязательно стоит задуматься о том, а не сделать ли тюнинг б3, а, наверное, стоит это сделать, ведь модель автомобиля относительно не молодая и она требует некоторых доработок, оснащений и переделки некоторых деталей. Кардинально изменить автомобиль не получится, зато сделать его надежнее, маневреннее, мощнее, это всегда пожалуйста.

Когда вы начнете тюнинг б3, вам стоит знать, что для немецких автомобилей существует множество готовых комплектов доработок, причем внешние элементы, элементы аэродинамического обвеса и прочее. Они стандартизированы под каждую модель и имеют те же отверстия для крепления, что и стандартные детали, поэтому никаких конструкционных изменений делать не придется, когда будете устанавливать ту или иную деталь.

Вот такой вариант доработок при совершении тюнинга б3 предлагает одно московское тюнинг-ателье. Передний бампер нового образца, задний тоже обновленный, хоть и очень похож на старый, передняя юбка, боковые юбки, все это украсит ваш автомобиль, подвергнув минимальным переделкам. Двигатель предложено подвергнуть чип тюнингу, который добавит двадцать лошадиных сил и столько же ньютонометров крутящего момента.

Подвеска автомобиля вполне хороша, но некоторые элементы можно заменить на новые, например пружины, их прочность намного ниже, чем у спортивных, а станут туда спортивные идеально, не нарушая конструкции авто. Теперь ваша машина сможет немного опуститься к асфальту, если вы этого пожелаете.

Комментарии