Тюнинг 2106

2 409 0 websat

Тюнинг 2106 Один молодой человек самостоятельно, без чьей-либо помощи совершил тюнинг 2106, свою шестерку он купил совсем недавно, но то, в каком она состоянии сейчас, можно слагать легенды и оды, особенно удивился предыдущий владелец автомобиля, когда увидел эту красоту. Он спрашивал, неужели он действительно раньше обладал этой машиной, ведь она совершенно преобразилась, на что новый хозяин только улыбался, чувствуя гордость за свою работу. Зачастую так и происходит, даже не для красоты люди делают тюнинг 2106, а для того, чтобы почувствовать настоящие слова похвалы, которые будут говорить проходящие мимо люди.

Хозяин автомобиля, который делал тюнинг 2106, немало сил и средств оставил в элементах доработки, машина было полностью перекрашена, но не полностью в один цвет, а на передних дверях идет белый скос на общем черном фоне. На капоте установлен специальный объект для забора воздуха к двигателю, новая радиаторная решетка с увеличенными ячейками, передний бампер и задний бамперы изготовлены из качественного пластика.

Что касается подвески, она немного «пострадала» от внедрения мастера, были уменьшены передние пружины на два с половиной витка, а задние на два с четвертью, это позволило немного прижать машину к земле. В целом, тюнинг 2106 получился очень хорошим, как внешне, так и внутри салона, там появились новые сидения из натуральной кожи, а также преобразована панель приборов, став более оснащенной и красивой.

Комментарии