» » Тюнинг классики ВАЗ 21063 - полный апгрейд машины

Тюнинг классики ВАЗ 21063 - полный апгрейд машины

6 178 0 websat

Тюнинг классики ВАЗ 21063 - полный апгрейд машиныТюнинг автомобиля для многих его владельцев является хобби, образом жизни. Порой именно тюнинг может заставить автолюбителя посмотреть на свой ВАЗ 21063 другими глазами. Можно изменить по своему вкусу оформление авто как снаружи, так и внутри салона.
Наружное оформление модели может изменить покраска ее корпуса разными цветами, к примеру, оранжевым и черным. Установка на нем хромированной радиаторной решетки, новых порогов и подфарников придадут автомобилю классике ВАЗ 21063 индивидуальность.  Для улучшения видимости в темноте устанавливаются ксеноновые фары. Габаритные грузы перевозятся с помощью специального багажника, который крепится на крышу автомобиля.

Тюнинг салона ВАЗ 21063

Тюнинг классики ВАЗ 21063 - полный апгрейд машины Еще больше вариантов для фантазии предоставляет тюнинг в салоне автомобиля. Можно пристроить к мягкому торпедо «шестерки» центральную консоль, позаимствованную от Mercedes – W124, и продолжить ее горизонтальной панелью от Audi 100. Хорошо вписываются сидения от BMW пятой серии выпуска 1994 года. Из всех элементов интерьера создается единый ансамбль, который обшивается мягким винилом со вставками цвета кузова. Дополняет отделку салона потолок машины, подогнанный от цельноформованной обивки модели ВАЗ 2107.

Тюнинг классики ВАЗ 21063 - полный апгрейд машины Для удобства пассажиров и водителя над передними сидениями вырезается люк Webasto, оснащенный электроприводом. Установка потолочной консоли в задней части авто позволит вмонтировать два плафона, освещающие салон, от Peugeot и термометр для контроля температуры воздуха в салоне. Размещается конструкция примерно по центру потолка, что не мешает водителю и пассажирам.

Для любителей музыки при переделке салона устанавливается Nakamichi MD 45Z - устройство, которое способно читать мини-диски.

Тюнинг кузова ВАЗ 21063

Тюнинг классики ВАЗ 21063 - полный апгрейд машиныПовышают комфорт и надежность эксплуатации и переделка других элементов. На передних дверях убираются уголки-ветровички. Для этого необходима полная замена стекол в дверях на окна от ВАЗ 2107 с механизмами подъема. Вместо амортизаторов в ходовой части устанавливаются устройства марки Bilstеin, представляющие собой газо-масляные демпферы. Современный вид и лучшие качества при движении по дорогам придают колеса с дисками MIM, «обутыми» резиновыми шинами Michelin Pilot, имеющими размеры 195/50 R15. После регистрации в казино онлайн сол вы автоматически получаете бонусы в деньгах на свой счет
Изменить мощность существующего генератора 0,58 кВт на 1 кВт можно, используя устройство от Opel Omega. Выполнив незначительные доработки для его установки можно исключить перегрузку цепи напряжения при включении дополнительного электрооборудования.

Все доработки автомобиля ВАЗ 21063 требуют определенных капиталовложений, но это даст возможность автолюбителю продлить срок его эксплуатации, сделать авто привлекательнее, мощнее, быстрее, безопаснее.

Фото тюнинга ВАЗ 21063:

Тюнинг классики ВАЗ 21063 - полный апгрейд машиныТюнинг классики ВАЗ 21063 - полный апгрейд машиныТюнинг классики ВАЗ 21063 - полный апгрейд машины

Комментарии