» » Тюнинг ВАЗ 21114 - преображение старой лады

Тюнинг ВАЗ 21114 - преображение старой лады

6 895 0 websat

Тюнинг ВАЗ 21114 - преображение старой ладыВАЗ 21114 – это универсал с приводом на передние колеса, выполненный на базе знаменитой «десятки». Роль силового агрегата машины отведена 90-сильному шестнадцатиклапанному двигателю с рабочим объемом, равным 1,6 л. Это самая быстрая модификация 11-й модели – максимальная скорость транспортного средства составляет 175 км/час.

Потенциальными покупателями этого детища АвтоВАЗа являются практичные автолюбители, для которых большое значение имеет объем багажного отделения, возможность доставки крупногабаритных грузов. Если результаты тюнинга автомобилей Lada 2110 мы можем наблюдать на дорогах практически повсеместно, то водители-владельцы ВАЗ 21114 по большому счету не горят желанием модернизировать свои машины. Пожалуй единственное, что действительно стоит доверить профессионалам, так это тюнинг двигателя ваз 21114, так как это довольно трудоёмкая задача, требующая специализированных знаний.

Салон

Тюнинг ВАЗ 21114 - преображение старой ладыВнутреннее пространство любого отечественного автомобиля можно доводить до совершенства бесконечно. Что касается ВАЗ 21114, своими руками опытные пользователи этой модели советуют сразу поменять обшивку дверей, ручки на более эстетичные, установить более мощные колонки, отличающиеся лучшим звучанием. Попробуйте поменять стандартную «баранку» на спортивный руль, имеющий необычную форму. Однако такая «модернизация», как говорится, на любителя. Не лишним будет заменить освещение салона, ибо стандартное оставляет желать лучшего.

Самоклеящаяся шумоизоляция

Все машины «десятого» семейства отличаются от предшествующих моделей более качественной звукоизоляцией, однако имеются резервы для еще большего снижения уровня шума. Монтаж самоклеющийся шумоизоляции рекомендуется выполнять в несколько этапов.

Защитная пленка, нанесенная на все элементы шумоизоляционного материала, снимается только перед установкой детали. Материал должен плотно прилегать к кузовной детали и полностью повторять ее форму. Для лучшей пластичности звукоизолятора его желательно заранее нагреть, воспользовавшись, например, промышленным электрофеном. Для придания материалу необходимой формы можно также использовать молоток, имеющий цилиндрический боек, выполненный из пластмассы. Установив шумоизоляцию на одной части кузова, можно приступать к следующей.

Снимаем рейлинги

Рейлинги не только позволяют перевозить дополнительный груз, но и служат хорошей защитой, например, от падения веток с деревьев при сильном ветре. Но далеко не все автовладельцы хотят, чтобы «рога» украшали крыши их автомобилей. Для демонтажа этих деталей с ВАЗ 21114 сначала нужно частично снять обивку с потолка и открутить болты, на которых крепятся сами рейлинги (для этого вам понадобится рожковый ключ на 10). Оставшиеся отверстия на крыше можно закрыть с помощью резиновых заглушек, которые продаются во многих магазинах автозапчастей. Перед установкой заглушки нужно намазать герметиком, а затем покрасить в цвет кузова. Прекрасные зрелые женщины очень часто имеют крупным формы, которые нравятся большому количеству мужчин и даже дамочек. Если Вы являетесь именно таким любителем, то скорее переходите на наш сайт. Самые большие сиськи зрелых Вы сможете увидеть только здесь. Шикарные женщины с аппетитными сиськами и попами покажут все, на что способны в сексе и никого не оставят равнодушным. Красавицы трахаются без лишнего стеснения.

Разумеется, в данной статье мы рассмотрели далеко не все варианты внешнего и внутреннего тюнинга этой модели Lada, ведь каждый автолюбитель может добавить что-то от себя, изменив до неузнаваемости интерьер и экстерьер своего железного коня.

Фото: тюнинг ВАЗ 21114

Тюнинг ВАЗ 21114 - преображение старой ладыТюнинг ВАЗ 21114 - преображение старой ладыТюнинг ВАЗ 21114 - преображение старой лады

Комментарии