Новая Lada X-Ray

2 410 0 websat

Новая Lada X-RayОтечественное автомобилестроение продвигается, хоть и медленными темпами, но планомерно вперед, об этом говорят те новинки, которые выходят в последнее время. Очередной автомобиль, который очень скоро появится в серийном производстве, был представлен на Московском автомобильном салоне, речь идет о внедорожнике будущего Lada X-Ray. Этот прекрасный концепт был показан всем желающим, которые пришли на выставку автомобильного мастерства. Стоит отметить, что машина пока не выпускается, серьезная работа над ее серийным производством начнется с 2015 года, именно тогда отечественные автомобилисты смогут получить альтернативу Ниве и иностранным внедорожникам.

Над проектом и всеми дизайнерскими решениями работал известный в автомобильном мире стилист железных коней Стив Маттин, который долгое время работал в компании Вольво и Мерседес. Пока нет определенных данных в отношении скорости, мощности и динамических характеристик автомобиля Lada X-Ray, производители стараются как можно дольше удержать эту информацию в тайне. Известно лишь то, что машина будет оснащаться бензиновым двигателем, а также полным приводом на все четыре колеса, больше никакой информации автомобилестроители не дают.

Приставку Х автомобиль получил из-за своей радиаторной решетки, которая своей формой напоминает эту букву латинского алфавита, стоит отметить, что автомобиль поистине получился превосходным, его внешность может конкурировать с новинками автомобильного рынка западных стран. В экстерьере присутствует масса инновационных решений, в числе которых безумно красивые фары, расширенные до предела колесные арки, прекрасные пороги, которые сочетаются с общим дизайном автомобиля. Стоимость новинки тоже пока держится под глубоким секретом.

Полную информацию о новой лада xray стоимость можете узнать на специализированном сайте.

Комментарии