» » Тюнинг 200 лошадей под капот копейки

Тюнинг 200 лошадей под капот копейки

2 148 0 websat

Тюнинг 200 лошадей под капот копейкиНаиболее удивляет нашего человека не дорогой автомобиль, не модная и быстрая модель, а больше всего трепета наводит такой автомобиль, который, как говорится, выбился из грязи в князи, именно о таком пойдет сейчас речь. Тюнинг 200 – так назвали копейку, которая получила под свой капот две сотни лошадиных сил, именно такие машины и наводят страх и ужас на окружающих, именно такими автомобилями больше всего восхищаются. Производился тюнинг 200 в обычном московском ателье, поэтому эта доработка мало известна среди общественности, но мы хотим пролить свет на это великое и могучее творение наших тюнеров.

Помимо силовых доработок тюнинг 200 предполагал также и внешние усовершенствования, но так как они были менее значительны, поэтому начнем именно с них. Внешность автомобиля приобрела шикарный аэродинамический обвес, который мастера изготавливали вручную, так как стандартных обвесов, которые бы подошли агрессивности этого автомобиля, еще не придумано человечеством. Все элементы тщательно подогнаны под форму копейки, фары и колесные диски, также сделаны в стиле этого шикарного усовершенствования внешности. Все детали выполнены из дорогих материалов, в частности – это карбоновое волокно, а также кожа и алькантара, именно поэтому тюнинг 200 получился таким великолепным.

Под гламурной и огромной радиаторной решеткой, установлен увеличенный радиатор, который лучше охлаждает систему, тем самым добавляя производительности и мощности автомобильному двигателю. Турбина, интеркулер, чип тюнинг – это те элементы, которые смогли добавить к мотору недостающие 128 лошадиных сил.

Комментарии