» » Тюнинг классики (семерка) ВАЗ 2107

Тюнинг классики (семерка) ВАЗ 2107

3 924 0 websat

Тюнинг классики (семерка) ВАЗ 2107Чтобы объяснить понятие тюнинг классики, нужно самим разобраться в том, что вы понимаете под этим понятием, лично для меня это доработка наших отечественных автомобилей, тех машин, которые были ещё у наших родителей, у наших дедов. Машины, которые передавались из поколения в поколение, это был особый стиль, это было особое качество, это наша история, наша классика. Самый обычный тюнинг классики можно представить на простом примере, примере того, как один человек произвел для своей семерки полный комплект доработок. Вы можете узнать как уменьшить расход топлива ваз на специализированном сайте, а так же этой теме отдана ни одна страница на нашем автопортале в категории "Тюнинг ВАЗ".

Все началось ещё в далеком уже для нас двадцатом веке, когда у моего знакомого появилась новенькая семерка, уже тогда он решил, что произведет для нее весь комплекс работ, который позже назовут не иначе как тюнинг классики. Первое, что бросилось под руки энтузиаста – это двигатель, он был объемом 1300 кубических сантиметров и имел всего 70 лошадиных сил под капотом, но после переточки отверстий под поршни и увеличения и диаметра, и хода поршня, рабочий объем вырос на четыреста кубических сантиметров. Это привело к увеличению мощности мотора, а также его динамических характеристик.

Вот такой силовой тюнинг классики получился у моего знакомого, потом пришло время и для внешних доработок, которые он производил на протяжении нескольких лет, чтобы все было качественным и красивым. В конечном итоге получился автомобиль с аэродинамикой, как у гоночного автомобиля, а красотой он сможет сравниться с любым автомобилем, вышедшим из-под ножа европейских тюнеров. Тюнинг классики это очень широкий вопрос, но я уверен, что на нашем примере, вы сможете сложить для себя свое впечатление об этом.

Статья подготовлена журналистами сайта – Автотюнинг, при копировании материала ссылка на источник - AutoAero.net – ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Комментарии