» » Тюнинг Лада Калина, с конвейера на доработку

Тюнинг Лада Калина, с конвейера на доработку

1 127 0 websat

Мой знакомый занимается любительскими гонками, там нет ничего криминального, крупных ставок, или еще чего, просто клуб по интересам, собираются люди и гоняют на своих автомобилях, пытаясь победить друг друга. Но участие в гонке не совсем бесплатное, но и иногда очень даже прибыльное, если победить заезд, то весь фонд, который был собран вначале из игровых взносов, переходит победителю.

Поэтому мой друг и решился произвести тюнинг лада калина, своего гоночного автомобиля, чтобы увеличить свои шансы на победу. Такое вполне допускается, к тому же, многие гонщики уже давно произвели доводку своих автомобилей. В ателье, он основной упор попросил сделать на силовые параметры, во время того, как они будут производить тюнинг лада калина, тюнеры согласились, но и предложили немного снизить вес автомобиля, насколько это возможно, мой знакомый сказал, что полностью согласен с их мнением и тюнинг лада калина начался.

Замена силового агрегата, это первый этап, который предусматривал тюнинг лада калина, вторым этапом было форсирование этого мотора, что в конечном итоге дало результат в 400 лошадиных сил, это сумасшедшая цифра для российского автомобиля, но вполне нормальная для гоночного автомобиля. Скорость автомобиля возросла не только из-за усиления параметров силового агрегата, так же тюнинг лада калина предусматривал демонтаж ненужных задних сидений для гоночного автомобиля. В результате всех этих преобразований, максимальная скорость автомобиля возросла на 99 километров в час, разгон до сотни тоже уменьшился, а управляемость стала лучше за с чет регулировки подвески и изменения центра тяжести машины.

Комментарии