» » Лада Гранта тюнинг уселение мощности двигателя

Лада Гранта тюнинг уселение мощности двигателя

1 997 0 websat

Лада Гранта тюнинг уселение мощности двигателяВсем известен новый автомобиль от Волжского автомобильного завода, эта машина очень хороша на наших дорогах, и стоит совсем не дорого, по сравнению с иномарками этого же класса, это лада гранта, тюнинг которой мы сегодня собираемся с вами разобрать. Этот автомобиль выпускается в стандартной комплектации, имея двигатель объемом две тысячи кубических сантиметров, это позволяет машине разгоняться до 145 километров в час при максимальном количестве оборотов двигателя. При этом мощность мотора составляет порядка 150 лошадиных сил, этот недочет для автомобиля лада гранта тюнинг взялся исправить.

Машину привезли в сервисный центр для проведения доводочных работ, она была практически новая, пробег был минимальным, наверное, хозяин месяца полтора поездил на ней на работу. Двигатель пришлось демонтировать, так как монтаж турбины и новой системы впуска предполагал полное переоборудование моторного отсека. После установки всех элементов силового агрегата на автомобиль лада гранта, начался чип тюнинг двигателя, который привнес свой вклад в увеличение мощности. Итоговое количество лошадиных сил после таких доработок скакнуло до величины в четыре сотни, при такой мощности машина способна разогнаться до 242 километров в час, а до ста километров в час, способна дойти за 5 секунд от старта.

Такие преобразования, которые были придуманы для автомобиля лада гранта, тюнинг-коллектив выполнил за несколько дней, при условии, что у них уже были соответствующие запчасти, взяли за такую доработку порядка двух с половиной тысяч американских долларов.

Комментарии