» » Тюнинг 9, девятка на доводке

Тюнинг 9, девятка на доводке

1 806 0 websat

Тюнинг 9, девятка на доводкеБольше всего мне нравится рассказывать именно эту историю, когда я рассказываю ее на своей работе детям, они просто открывают глаза от удивления, их восхищает то, как мастера совершили тюнинг 9-ки. Этот автомобиль попал в автосервис после небольшой аварии, левая дверь была слегка помята, поцарапана краска, разбита левая же фара, в остальном все было вполне нормально. Почему владельца так заклинило на тюнинг 9-ки, никто до сих пор так и не понял, но зато понятно, какие теперь у него ощущения, когда он едет в своем обновленном авто по людным улицам города. Рихтовать дверь, обновить краску, записывал мастер по ремонту автомобилей, за хозяином девятки, потом тот спросил о тюнинге, делают ли, делают, ответил мастер.

И пошло поехало, тюнеры записали на две страницы работы, которые бы хотел выполнить хозяин, делая тюнинг 9-ки, это слегка сбило с толку мастеров, а в своем ли уме этот человек, неужто он е понимает в какую копейку ему выльется весь фронт работ. Но когда тот достал из кошелька пятьдесят тысяч рублей и спросил, хватит ли столько предоплаты, мастера поняли, что он настроен серьезно. Мастера не стали спорить и сделали тюнинг 9-ке в том объеме, который попросил хозяин, было заменено практически все, от коробки до боковых зеркал, все автоматизировано, все с подогревом, все в лучшем виде.

Мотор тоже потерпел некоторых изменений, помимо банального на фоне всех работ чип тюнинга двигателя, была вмонтирована турбина, которая почти вдвое усилила и лошадиные силы, и крутящий момент. Подсветка под кузовом, и аэрография на боку – вот последние штрихи великолепного тюнинга 9-ки.

Комментарии