» » Тюнинг ВАЗ 2105, пятерка на доводке

Тюнинг ВАЗ 2105, пятерка на доводке

2 074 0 websat

Тюнинг ВАЗ 2105, пятерка на доводкеМой сосед имеет один из лучших автомобилей, которые производились в Советском Союзе, пусть страны уже давно нет, зато машины, которые произвели еще в те годы, катаются по нашим дорогам и радуют автомобилистов своей податливостью, достаточно легким и недорогим ремонтом, а также другими полезными свойствами. Тюнинг ваз 2105 он решил произвести совсем недавно, на это его навело то, что сейчас практически не встретить машины, которая хоть как-то не была изменена, что ж я хуже, спрашивал он, нет, не хуже. То, что он сделал со своим автомобилем, заставляет меня гордиться им, он полностью изменил дизайн внешности, он полностью усовершенствовал внутренний интерьер, а силовой агрегат – это вообще отдельная история.

Тюнинг ваз 2105 обошелся ему в приличную сумму денег, однако он совершенно не жалеет, что затеял этот процесс, который после его начала просто нельзя уже было остановить. Пусть машина и стала дороже, зато он знал, за что отдал такие деньги, тюнинг ваз 2105 получился превосходным, его утонченная форма так и кричит, чтобы на нее обратили внимание. Аэродинамика при этом стала на порядок выше, а эстетические качества вы можете видеть на фото, их просто не описать словами.

Тюнинг ваз 2105 предусматривал усиление двигателя за счет установки интеркулера, а также модернизации системы впуска и выпуска, плюс чип тюнинг, все это дало лишних 50 лошадиных сил, приятная добавка. В подвеске он укоротил пружины, прижав машину ниже к земле, пусть она не несет никакой функциональной нагрузки, зато вид имеет намного лучше.

Комментарии