» » Тюнинг 6, шестерка на доводке

Тюнинг 6, шестерка на доводке

2 148 0 websat

Тюнинг 6, шестерка на доводкеПоследнее время все больше людей отдают свой автомобиль под нож автомехаников, это уже даже не роскошь, это необходимость, такую необходимость выделиться люди проявляют в тюнинге своих автомобилей. Одним из наиболее частых клиентов – это тюнинг 6-ки, этот автомобиль очень часто подвергается всяческим модификациям, так как создан для переоснащения и никуда от этого не денешься. В нашем дворе стоит два автомобиля ваз 2106, которые были подвержены доработкам, причем из других тюнингованых машин имеется только Опель и Форд, это говорит о той статистике, что мы привели вначале, то есть это не пустая болтовня, а настоящий факт - тюнинг 6-ки – самый частый из всех его аналогов.

Тюнинг авто ВАЗ 2106 первой машины выполнен в стиле ретро, на нее прикручен обвес, который полностью повторяет те изгибы, которые были модны ранее, если не обращать внимания на размер машины, то можно легко спутать ее с Чайкой или ЗИМом, но это только на первый взгляд. Когда машина трогается с места, и уже через 6 секунд несется со скоростью в 100 километров в час, то сразу понимаешь, либо это современная машина, либо просто в старушку вселился страшный бес и лучше отойти в сторону, от греха подальше.


Второй тюнинг 6-ки это нечто совершенно противоположное, огромные колеса, стильные расширители арок, спойлер, карбоновая накладка на капоте, это перемещает нас из далеких сороковых годов в настоящее время, а порой кажется, что и в будущее. Салон автомобиля выполнен полностью в коже, когда садишься рядом с водителем, забываешь абсолютно обо всем, запах кожи уносит вас. Вот такой тюнинг 6-ки можно сделать, такой разный и непохожий.

Статьтя подготовлена журналистами сайта - Автотюнинг, все права принадлежат данному сайту.

Комментарии