» » Комплексный подход к старенькой семерке, 2107 тюнинг

Комплексный подход к старенькой семерке, 2107 тюнинг

4 380 0 websat

Комплексный подход к старенькой семерке, 2107 тюнингХотим рассказать вам о том, какой тюнинг получил ваз 2107, это был полный комплекс работ, основанный на повышении производительности и многих других доработок, коснувшихся внешнего вида и внутренностей салона. Ваз 2107 тюнинг получил у опытных специалистов московского автомобильного ателье, которое работает на рынке предоставления подобных услуг уже не первое пятилетие и радует своих клиентов добросовестным отношением к работе и качественно произведенными доработками. Начали специалисты тюнинг семерки с установки парктроника, который несомненно способствует в больших городах, где ни так то просто найти парковочное место и приходиться втискивать машину в малые пространства.

Ваз 2107 тюнинг коснулся двигателя, объем его рабочей полости составляет 1700 кубических сантиметров и после произведенного вмешательства в его систему впуска и выпуска, стал выдавать на 43 лошадиные силы больше, чем ранее. Теперь машина может разогнаться на ровной трассе на 20 километров в час сильнее, что позволит почувствовать настоящую скорость в отечественном автомобиле. Дальнейшие преобразования для 2107 тюнинг комплект предусмотрел такие: тормозная система, подвеска, аэродинамический обвес.

Тормозные суппорта немного увеличены, также увеличен диаметр тормозного диска, подвеска получила спортивные пружины, поперечное укрепление за счет распорной балки, клиренс занижен на несколько миллиметров. Эти незначительные преобразования подвески увеличили маневренность автомобиля на поворотах и уменьшили занос при вхождении в поворот на высокой скорости.

Диски литые, установлены на автомобиль 2107, тюнинг которого производился. Диски обуты в демисезонную резину, которая отлично справляется на дороге даже во время сильного гололеда.

Статья подготовлена журналистами сайта - Автотюнинг

Комментарии