» » Тюнинг 2115 соседская пятнашка

Тюнинг 2115 соседская пятнашка

2 048 0 websat

Тюнинг 2115 соседская пятнашкаМой сосед, великий выдумщик, решил сделать тюнинг 2115, соседу уже 64 года, но он все равно хочет, чтобы его автомобиль выглядел более нарядным и красивым, нежели он был до этого. Свой первый автомобиль он купил еще сорок лет назад, это была копейка, но уже тогда он начал разбираться в том, как устроены все сервисы, какую функцию выполняет тот или иной узел, короче говоря, у человека изначально было огромное стремление к преобразованиям. А сейчас, когда тюнинг автомобилей уже не редкость, то он тоже не захотел оставаться в стороне, тем более что все работы собрался производить сам.

В его возрасте было бы желательно поберечь здоровье, а не делать тюнинг 2115, но разве это остановит человека с таким энтузиазмом и желанием, конечно же, нет. Начал он с самого сложного – доработки двигателя, он знал, что дополнительное охлаждение наддува способно увеличить мощность на несколько единиц, так он и поступил, установив интеркулер, это дало его автомобилю лишних 46 лошадиных сил, которые лишними быть не могут.

Дальше перешел к покраске, благодаря своим навыкам изобразительного искусства, он решил сделать покраску, чем-то особенным, вырезав трафареты, он начал наносить различные извилистые рисунки, чтобы тюнинг 2115 получился по-настоящему необычным. Затем пришло время спойлера, его он достал на распродаже в автомобильном магазине, чтобы прикрепить его, пришлось сверлить дополнительные отверстия, но он уверен, что целостности автомобиля они не испортят. Вот такой замечательный тюнинг 2115 получился у старика в домашних условиях.

Комментарии