» » 21099 тюнинг, доработка девяностодевятой ЛАДЫ

21099 тюнинг, доработка девяностодевятой ЛАДЫ

1 661 0 websat

21099 тюнинг, доработка девяностодевятой ЛАДЫБыли времена, когда все автомобили походили друг на друга, а единственным их отличием были покраска и чехлы на сидениях, но сейчас все совсем не так, даже самый старенький автомобиль способен облачиться в новое одеяния, приобретая при этом особый свой стиль и уникальный вид. Так автомобиль 21099 тюнинг получил от лучшего мастера, который проживает в нашей столице. Заказ был получен четкий и безоговорочный, нужно усилить машину настолько, насколько это возможно, без замены двигателя, а также произвести внешние доработки кузова и внутренние усовершенствования салона.

В мире нет невыполнимых задач, поэтому мастер взялся за заказ и сразу стал думать, что же сделать с двигателем, объем которого полторы тысячи кубических сантиметров с мощностью в 110 лошадиных сил. Было решено для ваз 21099 тюнинг произвести, который подразумевает усиление силового агрегата. Был смонтирован новый воздушный фильтр и турбина, которая нагнетает воздух посредством наддува, произведена калибровка блока управления мотором, а также немного расточены цилиндры, чтобы установить туда новые, увеличенные поршни.

Итогом таких преобразований стал автомобиль с мощностью в 385 лошадиных сил, который развивает скорость 221 километр в час, эти показания были зафиксированы специальными приборами, при разгоне автомобиля по ровной дороге, стоит также отметить, что порог сотни километров в час был преодолен на пятой секунде ускорения. Уверен, что с основной задачей мастер справился, сделав для 21099 тюнинг экстра-класса.

Комментарии