» » Тюнинг УАЗ 31514 - русский джип в новом свете

Тюнинг УАЗ 31514 - русский джип в новом свете

8 877 0 websat

Тюнинг УАЗ 31514 - русский джип в новом свете Многие владельцы УАЗ 31514 задумываются о его тюнинге. Тюнингованный автомобиль может использоваться для прохождения в труднодоступных местах - на рыбалке или на охоте.

Вначале необходимо отлифтовать и переобуть УАЗ в грязевые колеса BF Goodrich, эта операция увеличивает дорожный просвет до 35- 40 сантиметров. Передний бампер можно установить из труб, что даст возможность без проблем преодолевать препятствия.

На бампер автомобиля можно установить лебедку с тяговым усилием 3-4 тонны. Заднее стекло необходимо оборудовать обогревом и дворниками с омывателями. Для легкого прохождения глубоководных бродов и преград необходимо установить шноркель из алюминиевой трубы, который обеспечит доступ воздуха к мотору.

Для комфортной езды по лесу можно установить силовые пороги, которые позволят выполнить наибольший разворот в проблемных местах. Порог позволит удачно упереться в дерево, оттолкнуться задним мостом и развернуть авто на одном месте.

Чтобы автомобиль долго мог передвигаться без дозаправки, его следует оснастить топливным баком на 100-120 литров. Для обеспечения проходимости автомобиля есть смысл установить такие колеса и шины, с помощью которых можно легко преодолевать бездорожья и обеспечивать хорошую управляемость автомобилем на асфальте. В таком случае возможно потребуется доработать колесные арки.

Глушитель УАЗа необходимо заменить на прямоточный, так как заводские глушители не очень хорошего качества. Муфты подключения передних колес можно заменить на импортные от фирмы AVM. В трансмиссии устанавливается сцепление LUC с подшипниками SNR. Вместо свободных дифференциалов в мосты можно установить самоблокирующие, которые повысят проходимость автомобиля на мягких грунтах.

Тюнинг салона УАЗ 31514

Тюнинг УАЗ 31514 - русский джип в новом свете Внутри салона можно провести некоторые изменения. Обшивку двери снизу выполнить из алюминия а сверху из винила высокого качества, установить дверную ручку внутри салона, установить более комфортные кожаные сидения.

В крышу УАЗА можно вмонтировать люк, который будет располагаться в проходе между передними и задними сидениями. По периметру люка в крышу ввариваются усилители. На крышу УАЗа полезно будет прикрепить багажник, в котором могут поместиться рыбацкие и охотничьи вещи. Полезной будет установка компрессора для накачивания колес, и лодок.

Фото тюнинга УАЗ 31514

Тюнинг УАЗ 31514 - русский джип в новом светеТюнинг УАЗ 31514 - русский джип в новом светеТюнинг УАЗ 31514 - русский джип в новом свете
Представленные способы тюнинга УАЗ 31514 позволяют значительно расширить возможности автомобиля и использовать его в качестве внедорожника.

Комментарии