» » Тюнинг Таврия, из золушки в принцессу

Тюнинг Таврия, из золушки в принцессу

3 924 0 websat

Тюнинг Таврия, из золушки в принцессуМой знакомый приобрел себе старенький автомобиль специально, чтобы произвести его доработку, у него до этого были самые дорогие иномарки, но он решил отдать должное отечественному производителю и произвести тюнинг таврия. Машина вышла очень красивой и мощной, что из этого он сделал сам, да ничего особенного, просто отвез своего железного коня работникам специализированного сервиса, а также дал денег, а после этого забрал уже обновленный автомобиль.

Свой тюнинг таврия он производил в одном московском ателье, где специализируются на доводке советских и российских автомобилей, все вышло лучше, чем ожидалось, благодаря профессионализму, а также разумному и трепетному подходу к работе со стороны тюнеров. Первым делом тюнинг таврия предполагал замену двигателя, теперь там стоит четырехлитровый гигант, мощность которого за облака может унести ваш автомобиль, если поставить вместо дверей крылья.

Дальше был смонтирован специальный блок управления, настройки которого усиливают мотор еще на несколько процентов. В итоге тюнинг таврия сделал автомобиль с мощностью 520 лошадиных сил и крутящим моментом, равным 550 Нм, это огромный скачок эволюции для такого автомобиля.

Теперь, после того как произведен тюнинг таврия, машина способна всего за четыре с половиной секунды разогнаться до скорости в сто километров в час. А если продолжать давить на педаль акселератора, то ещё через 12 секунд машина получит свою максимальную скорость в 292 километра в час.  Стоимость тюнинга таврия вышла за пределы 250 тысяч российских рублей, так как еще было массивное улучшение конструкции, преобразование ходовой части, а также реконструкция тормозной и выхлопной системы.

Комментарии