» » УАЗ 469 тюнинг русского козла

УАЗ 469 тюнинг русского козла

5 482 0 websat

Самый старый и самый хороший отечественный внедорожник, который когда-либо создавался, это уаз 469, тюнинг его внешности, это очень увлекательное занятие, но и очень трудоемкое, так что стоит немало прочесть материала, чтобы научиться делать что-то полезное. Но для начала вы просто можете вникнуть в процесс преобразований, который представлен нами для примера. Этот автомобиль уаз 469 тюнинг получил у мастера по ремонту автомобилей, который несколько изменил свою направленность действий, вследствие того, что сейчас все больше людей желают получить уникальную и красивую машину, при этом еще и мощную.

Вот так и начал этот бывший слесарь свою трудовую деятельность в области тюнинга автомобилей, и один из первых его пациентов, как раз и был этот уаз 469. Тюнинг получился очень хорошим, особенно учитывая, что опыта работы в этой узконаправленной отрасли у мастера не было. Тем не менее, он сумел выжать максимум из этого внедорожника, сделав его мощнее на 68 лошадиных сил, и более проходимым по любым дорогам нашей страны.

Наше государство всегда славилось дорогами, поэтому ходовую часть машины, подвеску, тормоза, все следовало заменить или улучшить, что он и сделал для автомобиля уаз 469. Тюнинг закончился внешней доработкой салона и кузова, значительных изменений не произошло, зато машина приобрела защитный окрас, который неплохо смотрится и в поле и на трассе, а также получила новые сидения и изоляцию от шума в кабине.

Для автомобиля уаз 469 тюнинг обошелся довольно дешево, мастер практически ничего не взял сверху, только цена расходников, материалов, ну и так, на хлеб насущный.

Комментарии