» » Буханка тюнинг, доводка уазика

Буханка тюнинг, доводка уазика

7 338 0 websat

Буханка тюнинг, доводка уазикаАвтомобиль УАЗ буханка, тюнинг которого мы хотим описать, изначально был в ведении местной воинской части, после ее расформирования, многие транспортные средства солдат были проданы на аукционе, мой знакомый стал счастливым обладателем автомобиля буханка. Тюнинг его он решил сделать исходя из надобности автомобиля, а нужен он ему был для выезда за город, на рыбалку, он любил ездить порыбачить вместе со своими друзьями, поэтому автомобиль с огромным салоном был как раз тем, что нужно для интенсивного отдыха.

Салон автомобиля буханка, тюнинг которого производился в одном липецком тюнинг ателье, преображался прямо на глазах, все происходило очень быстро, а качество работ не могло не радовать и удивлять хозяина. Самое первое, что сделали тюнеры, это полностью вытащили все, что было установлено на заводе в салоне автомобиля, все сидения, все ручки, абсолютно все, вплоть до обивки салона. Для автомобиля УАЗ буханка тюнинг предусмотрел полную замену неудобного инвентаря на новые кресла повышенного комфорта, новый линолеум, который постелили на пол, установили кондиционер, вмонтировали небольшой бар, столик и электрическую печь для приготовления пищи.

Теперь автомобиль подходил для поездки пяти человек, без вреда для комфорта, без малейших неудобств, все пассажиры могли чувствовать себя уверенно и комфортно, без лишних неудобств. Обошелся для автомобиля буханка тюнинг всего в 65 тысяч российских рублей, очень небольшая плата за люксовый тюнинг салона, хозяин остался очень доволен, и мечтает скорее дождаться сезона, когда запрет на рыбную ловлю будет снят.

Комментарии