» » 469 тюнинг, уазик от тюнеров Красноярска

469 тюнинг, уазик от тюнеров Красноярска

5 557 0 websat

469 тюнинг, уазик от тюнеров Красноярска Автомобиль УАЗ 469 тюнинг получил от специалистов из снежного Красноярска, там тоже, оказывается, работают тюнеры с большой буквы, способные приукрасить ваш автомобиль, сделав его настолько красивым и мощным, что вы не захотите покупать никакой другой иностранный внедорожник. Автомобиль был предназначен для езды по заснеженным улицам, на это и было обращено основное внимание тюнеров при производстве для автомобиля УАЗ 469 тюнинга.

Никто из мастеров даже не сомневался, что выйдет превосходный автомобиль, никто не знал отказа в доработках, ведь бюджет, который для автомобиля 469 тюнинг предусматривал, составил почти двести тысяч рублей, тут было где разгуляться и фантазии, и ее реализации. В первую очередь автомобиль получил новый двигатель, который стал на полтора литра больше в объеме, а после некоторых манипуляций с системой впуска и выпуска, а также установки блока управления, очень вырос в мощности. Конечный показатель мощности, который предусмотрел для автомобиля 469 тюнинг, составил 410 лошадиных сил, это отличный результат для вездехода.

Дальше пошли технические доработки, которые затронули почти все важные элементы ходовой части, а также заметно усилили конструкцию автомобиля. Самым главным, что предполагал для автомобиля 469 тюнинг, стал тот факт, что машина должна иметь хорошую сопряженность с землей, чтобы в глубоком и рыхлом снегу не было пробуксовок. Для этого было предусмотрено смонтировать диски, несколько шире, нежели раньше, теперь автомобилю не страшны ни заносы, ни слякоть, ни гололед.

Комментарии