» » Тюнинг УАЗ 452 произведение искусств из груды металлолома

Тюнинг УАЗ 452 произведение искусств из груды металлолома

5 932 0 websat

Тюнинг УАЗ 452 произведение искусств из груды металлоломаМой знакомый приобрел себе груду металлолома, нет, он не приемщик, и не маньяк, просто приобрел себе старенькую советскую развалюху, которую собирался переделать в нечто новое и современное. Дело обстояло таким образом, что машина не могла быть машиной, пока не будет произведен тюнинг уаз 452, только после этого автомобиль примет не только более красивый внешний вид, но и получит статус транспортного средства, после названия железка.

Машина, которая получилась у тюнеров, не просто красива, она имеет некий уникальный вид, который полностью отображает всю полноту дизайнерской души, все, что могли вложить в этот автомобиль тюнеры, они вложили. Итак, тюнинг уаз 452 начался, причем начало получило очень стремительный оборот, особенно потому, что хозяин попросил сделать все как можно быстрее, готовился к приезду брата, хотел его немного удивить. Но удивит брата тюнинг уаз 452 не немного, а очень даже сильно, ведь автомобиль превзошел все ожидания и тюнеров и хозяина, получился невероятным. Покраска заняла несколько часов после обработки песком, дальше монтаж элементов обвеса, хоть и не принято устанавливать на такие машины юбки, но это было сделано.

Внешность автомобиля после того, как был произведен внешний тюнинг уаз 452, стала намного приятнее для просмотра, теперь следовало устранить неполадки и недоделки силового агрегата. Обошлись просто чип тюнингом уаз 452, это позволило получить 36 лошадиных сил, что немного сказалось на максимальной скорости, и значительно отразилось на проходимости автомобиля по бездорожью.

Комментарии