» » Сложный тюнинг патриота

Сложный тюнинг патриота

2 483 0 websat

Сложный тюнинг патриота Что сложнее всего сделать для автомобиля, если вы хотите его усовершенствовать до невероятного и небывалого состояния, особенно если это российский джип, тюнинг патриота – вот то, что само тяжело сделать, это невероятно сложная операция, особенно в условиях нашей страны. Начнем с внешних доработок, во-первых, хозяину захотелось иметь огромные колеса, нет ничего проще, заказали алюминиевые диски диаметром 33 дюйма, но чтобы их установить, тюнинг патриота предполагал подъем кузова над рамой автомобиля, его подняли на шесть с половиной сантиметров, что позволило не устанавливать расширители колесных арок.

Для того, чтобы на этой машине можно было ездить по любым дорогам, что и дорогами-то назвать можно с большой натяжкой, тюнинг патриота предполагал установку специальной алюминиевой защиты топливных баков, а также элементов ходовой части. Теперь автомобилю не страшны ни камни, вылетающие из-под колес, ни булыжники, которые торчат в кустах, и где их легко не заметить. Относительно защиты тюнинг патриота постарался хорошо, но еще нам было важно добавить эстетики и красоты, хоть для джипа это не так уж и важно. Были установлены полированные стальные накладки на пороги, новая решетка радиатора, а также накладка на капот.

Для того, чтобы на охоте легче было преследовать добычу, установлены на верхний багажник четыре прожектора, свет которых видно далеко за горизонтом. Вот такой тюнинг патриота произвели специалисты из московского автомобильного сервисного центра, стоимость работ приблизительно равна 100 тысячам российских рублей.

Комментарии