» » Suzuki тюнинг, соседский внедорожник

Suzuki тюнинг, соседский внедорожник

1 332 0 websat

Suzuki тюнинг, соседский внедорожникХочется рассказать о том, как мой знакомый производил для своего автомобиля доводочные работы, это был новенький внедорожник от компании suzuki. Тюнинг Гранд Витаро производился в салоне специализирующемся на такой деятельности уже несколько лет, салон находится в городе Москва, там производят самый лучший в стране тюнинг и работают специалисты самого высокого класса. Основная часть работ коснулась внешности автомобиля, но был произведен и ряд технических изменений, о которых мы поговорим немного позже.

Для автомобиля suzuki тюнинг предусматривал только самые лучшие запчасти, все сделано с отличным вкусом и невероятным трудом дизайнеров и тюнеров, которые работали в поте лица, чтобы сделать все качественно и в срок. Спереди под радиаторной решеткой нового образца красуется хромированные кенгурятник, который защитит автомобиль от веток и палок, при проезде по неровной местности в лесу или в поле.

Фары получили свою доработку в виде установки светодиодных элементов, которые ярче и потребляют меньше энергии. Расширители колесных арок позволят установить огромные диски из алюминиевого сплава, что снизит вес всей конструкции и добавит эстетики в дизайне автомобиля suzuki. Тюнинг также предусматривал новый окрас автомобиля с добавлением аэрографических рисунков, это сделало автомобиль еще более уникальным.

Для автомобиля suzuki тюнинг обошелся примерно в 94 тысячи российских рублей, зато за такую сумму были установлены только самые качественные детали от импортных и проверенных производителей, так что автомобиль теперь может по праву называться самым красивым в своем роде.

Комментарии