» » Октавия тюнинг, супер шкода

Октавия тюнинг, супер шкода

1 817 0 websat

Шкода октавия тюнинг получить может не только в европейском государстве, также можно получить комплекс доработок и в нашей стране, где тюнинг автомобилей находится на стадии разработки, но уже много иномарок подверглись переоборудованию и дооснащению. Но несмотря на все это, многие российские автомобилисты не могут поверить, что для автомобиля октавия тюнинг возможен даже в нашей стране, они предпочли бы, чтобы их тюнинговали иностранцы, но денег на такую трансформацию вряд ли найдет даже самый удачливый бизнесмен, поэтому приходится довольствоваться малым.

В московском автомобильном сервисном центре, был произведен для автомобиля октавия тюнинг, превосходный комплект аэродинамического обвеса, разумный подход к доработке двигателя и периферии, все было сделано с умом и широкой российской душой. Наиболее понравились доработки двигателя, первой ступенью которого, стал чип тюнинг, на второй ступени были установлены воздушный фильтр и интеркулер, все это обошлось примерно в 780 долларов, но значительно усилило характеристики машины.

Но, несмотря на довольно таки высокую цену произведенных работ, обычное перепрограммирование блока управления двигателем, наряду с установкой дополнительного оборудования, описанного выше, добавили нашей машине 90 лошадиных сил, что добавит ей дополнительно 70 километров в час к максимальной скорости. При желании, для автомобиля октавия тюнинг может заказать каждый человек, это будет его подарок своему автомобилю, ну и, конечно же, себе, такой подарок стоит подарить себе в первую очередь.

Октавия тюнинг, супер шкода

Комментарии