Тюнинг салона 2109

2 570 0 websat

Тюнинг салона 2109В тюнинге автомобиля значительный объем работы (около 50%) приходится непосредственно на тюнинг салона. Ведь согласитесь, эргономика рабочего места водителя и комфорт для пассажиров имеет не менее важное значение, чем его внешний вид автомобиля. В тюнинге салона теоретически возможно переделка всего, что в нем находится. Но особое внимание уделяется подбору совершенной акустики, установке дополнительной шумоизоляции, обивке и трансформации сидений, обивке дверей, улучшению дизайна передней панели, приборов и рукояток управления.

К примеру, тюнинг салона автомобиля ВАЗ 2109 включает в себя следующие работы. Производится замена рулевой колонки на регулируемую, чаще всего для этого используют рулевую колонку от десятой модели. На приборную панель устанавливаются белые шкалы приборов с синей подстветкой, устанавливаются датчик давления масла, часы и вольтметр. Тюнинг салона нельзя считать законченным, если не сделать дополнительную звукоизоляцию, в противном случае даже самому мощному сабвуферу будет мешать громкий звук двигателя и выхлопной трубы.

Тюнинг салона 2109 заканчивается установкой электрических секлоподъемников, к примеру, марки "Беркут". Они очень хорошо подходят к конструкции дверей "девятки". Акустика салона зависит, в первую очередь, от финансовых возможностей владельца. Для широкополосных систем потребуется просто вырезать большее количество технологических отверстий для установки динамиков. Приведенный пример - только примерная схема работы, как один из вариантов исполнения. Тюнинг салона может быть настолько индивидуален от вкуса его хозяина, что временами любые советы здесь могут показаться попросту неуместными.

Комментарии