» » Это тот самый 600-сильный Panamera, который считают «Убийцей» Carrera GT?

Это тот самый 600-сильный Panamera, который считают «Убийцей» Carrera GT?

387 0 websat

Первые снимки уже проникли в сеть. Вот-вот появится полностью переработанный Порш Панамера. Продажи в США начнутся в 2017 году. Но официальный дебют состоится в сентябре 2016 года в Париже. Мы уже видели снимки как седана, так и универсала. Иошибитьсяздесьсложно. РечьидетдействительнооПанамера. Но больше всего нареканий вызвал экстерьер автомобиля. И поэтому, производитель решил прислушаться к общественному мнению и внести некоторые изменения.

 

 


На картинке, скорее всего, доработанныйПанамера 2017 года. Эту фотографию опубликовал пользователь Интаграм. Но некоторые знатоки утверждают, что это не более, чем Фотошоп. Если это так, то работа проделана неплохо и в ее основе лежали прошлые снимки Панамера, попавшие в сеть. Линии стали более сглаженными и задняя часть автомобиля стала больше походить на 911 модель.

 

 

 


НовыйПанамера создан на новой платформе. Это позволяет производителю впоследствии добавить электрический двигатель и или подключаемую гибридную установку. Как мы уже отмечали ранее, концерн подчеркивает, что этот автомобиль способен пройти круг на Нюрбурингебыстрее чем CarreraGT. И этому способствует новый четырехлитровый силовой агрегат мощностью 600 лошадиных сил.


Итак, что скажете? Действительно ли Порш изменил внешний вид своего автомобиля или вы предпочитаете старый дизайн Панамеры?

 

 

Комментарии