» » Opel тюнинг, работа над бензиновым двигателем

Opel тюнинг, работа над бензиновым двигателем

1 318 0 websat

Opel тюнинг, работа над бензиновым двигателемМой знакомый долго думал, и наконец, решился сделать своему автомобилю opel тюнинг, причем он просчитал все возможные варианты, узнал, сколько потребуется денег и начал готовиться. Ничего особенного, просто хотел получить более мощную машину, ну и красоту навести, почему бы и нет. Он приехал в тюнинг ателье и сказал, что он конкретно хочет получить, ребята посчитали, посмотрели, и выписали ему квитанцию, что примечательно, сумма в квитанции отличалась всего в семь рублей. Это говорило о том, что тюнеры не обманывали, а значит, для своего opel тюнинг он будет именно здесь, где работают честные и порядочные люди.

Работа над бензиновым двигателем заняла несколько дней, за это время были произведены также некоторые изменения в салоне автомобиля. Для автомобиля opel тюнинг предусматривал преобразование его мотора, имеющего 98 лошадиных сил, в мотор, который будет содержать в своем отделении 142 лошадки. Для этого была доработана система впуска, а также система выпуска, также установлен спортивный фильтр, и немного увеличен радиатор. В итоге, работники, производившие для автомобиля opel тюнинг, добились своего, сделав мотор и сам автомобиль мощнее и быстрее. Что касается скорости, то теперь машина могла разгоняться на 42 километра в час большее, нежели до начала работ, так что в ремонтной ведомости можно было поставить галочку.

Внутри салона не было особых изменений, главное, что предполагал для автомобиля opel тюнинг, это замену обивки сидений, которые получили кожаные вставки в виде двух параллельных полос по всей длине сидения.

Комментарии