» » Тюнинг Опель от ателье Irmscher

Тюнинг Опель от ателье Irmscher

1 660 0 websat

Тюнинг Опель от ателье IrmscherТюнинг ателье Irmscher специализируется на производстве доработок для автомобилей опель, последний их проект, который полностью поразил всю интересующуюся общественность. Opel Meriva, автомобиль, который стал счастливым обладателем самого лучшего тюнингового комплекта, о котором может только мечтать современный автомобиль. Наиболее важно при производстве тюнинг опель, это не переусердствовать с доработками, сделав их наиболее качественными, обоснованными и практичными, что позволит сказать, что деньги были потрачены не зря. Для тюнинга вы найдете опель сервисы на специализированном сайте в любом городе России.

Внешние изменения, которые предусмотрел тюнинг опель, являются результатом долгого и упорного труда дизайнеров в содружестве с конструкторским составом ателье. Именно благодаря их слаженной работе, получаются такие проекты, о которых потом говорят годами, вспоминая те доработки, которые были произведены. В этом автомобиле подверглись переделке колесные диски, которые выполнены из легкого сплава алюминия, и производятся в размерной сетке от 15 до 19 дюймов, колеса обуты в превосходную резину от фирмы Йокогама.

Тюнинг Опель от ателье IrmscherТакже тюнеры установили новенькую радиаторную решетку, которая в зависимости от заказанного цвета автомобиля, может стать либо черной, либо серебристой. Сзади на крышке багажного отделения, прямо над стеклом, тюнинг опель предусмотрел монтаж небольшого спойлера, который немного повлияет на аэродинамические свойства автомобиля. Двигатель, который будет установлен на автомобиль, при помощи тюнинга опель сможет похвастаться мощностью от 75 до 150 лошадиных сил, это значительно повлияет как на скорость, так и на динамику автомобиля.

Комментарии