» » Тюнинг 2141, внешние доработки Москвича

Тюнинг 2141, внешние доработки Москвича

4 809 0 websat

Тюнинг 2141, внешние доработки МосквичаБольше всего мне нравится тот автомобиль, который сделал мой знакомый, он произвел тюнинг 2141, при этом он очень тщательно все продумал, чтобы все работы получились качественными и не очень дорогими. Началось все очень банально, просто мой знакомый очень любит советские машины, но в один прекрасный момент, он сказал, что ему надоел этот непропорциональный вид, а мощности совсем не хватает, и все закружилось.

Начался тюнинг 2141 с внешних доработок, просто мой знакомый очень хотел, чтобы его автомобиль был лучше, чем все остальные, даже иномарки хотел переплюну, и мне кажется, что у него это очень хорошо получилось. Для начала на москвич установили видеорегистратор с антирадаром и начали менять внешность машины, которая очень преобразилась, после того, как он произвел тюнинг 2141, это связано с установкой очень качественного и красивого обвеса, который обладает не только красотой, но и значительно усилил аэродинамические свойства автомобиля. Бампер, с дополнительными отверстиями для забора воздуха, новая радиаторная решетка с крупными ячейками, все это не только поможет мотору лучше дышать, но и значительно усиливает агрессивность автомобиля, что изначально и подразумевалось.

Спортивный стиль автомобиля не может быть только внешним, поэтому тюнинг 2141 предусмотрел также силовые преобразования, это было важно, чтобы такая агрессия не плелась позади вереницы машин, а могла обогнать всех, при этом показывая не только, как она выглядит, но и то, на что она способна. Для этого пришлось изрядно покопаться в двигателе, что дало свои результаты, автомобиль получил плюсом 89 километров в час скорости, теперь этот почти летающий зверь неудержим на трассе, наводит ужас на проезжающие автомобили.

Комментарии