» » Митсубиси тюнинг, первая попытка сделать что-то радикально новое

Митсубиси тюнинг, первая попытка сделать что-то радикально новое

1 225 0 websat

Митсубиси тюнинг, первая попытка сделать что-то радикально новоеБыл у меня один хороший знакомый, сейчас он уехал в другую страну на постоянное место жительства, здесь он был простым автомехаником, который ремонтировал автомобили, но делал он это настолько искусно, что к нему не сходила очередь. Всегда была масса желающих, чтобы он посмотрел толи коробку, толи мотор, без куска хлеба он не оставался. На честно заработанные деньги он купил себе автомобиль митсубиси, тюнинг которого производил сам. И настоятельно советовал покупать или заказывать через интернет тдя колесного тюнинга автомобиля шины в Челябинске, где цена и качество соответствуют именно прокаченным машинам.

Это была его первая попытка сделать что-то радикально новое, не такое, чем он занимался все эти годы, и все получилось очень хорошо, несмотря на неопытность в этом вопросе. Сыграло огромную роль то, что он хорошо знаком с конструкционными особенностями автомобилей и поэтому вся работа далась ему очень легко, так что автомобиль митсубиси тюнинг получил самый лучший, который только мог ожидать. Некоторые детали для своего обновленного автомобиля новоиспеченный тюнер изготавливал самостоятельно, он хотел, чтобы его автомобиль не был похож ни на какой другой, у него это получилось.

Аэродинамический обвес для автомобиля митсубиси тюнинг-магазин, который находился в нескольких шагах от его мастерской, предоставил ему практически сразу, пришлось подождать несколько дней доставку, и тут же были прикручены и спойлер, и юбки, и антикрыло. После этого пришло время двигателя, он установил новый блок управления, который купил в том же магазине, и его машина получила 10 процентов от мощности. Внутри салона были заменены сидения на спортивные и обивка крыши, она стала бархатной.

Статья подготовлена журналистами сайта – Автотюнинг, при копировании материала ссылка на источник - AutoAero.net – ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Комментарии