» » Тюнинг Мерседес 320: делаем панель из карбона

Тюнинг Мерседес 320: делаем панель из карбона

2 156 0 websat

Тюнинг Мерседес 320: делаем панель из карбонаНа сегодняшний день существует два различных варианта, которые позволяют изготовить специальные карбоновые панели для Мерседес 320. Они не нуждаются в серьезных финансовых затратах. Проводить тюнинг Мерседес 320 с использованием карбановых панелей - это несложная работа, которая требует немного терпения и усидчивости. К примеру, можно использовать изделие из углеродистого волокна, пропитанного смолой. Последний компонент можно создать при очень высокой температуре, избегая попадания на материал малейших частиц пыли. Тюнинг Мерседес E320 в домашних условиях выполнить фактически невозможно. Тем не менее, определенные изменения во внешний вид и функциональность транспортного средства можно внести.  

Тюнинг Мерседес E320: основные нюансы и рекомендации

Тюнинг Мерседес 320: делаем панель из карбонаДополнительно можно порекомендовать еще один вариант. Стоит отметить, что неимоверно большого соотношения между силой и весом он получить не позволит.

 

Для реализации данного принципа будет достаточно и кухонного стола вместе с несколькими инструментами. Очень важно качественно и правильно выполнить поставленные задачи. Данный процесс называется "влажным". Его можно использовать для проведения тюнинга Мерседес E320.

 

Работая с сырой тканью, нужно всегда одевать маску. В противном случае, вредные пары стекловолокна могут вызвать головную боль. На затвердителе и эпоксидной смоле производители обычно пишут инструкции. Поэтому, перед использованием, обязательно ознакомьтесь с ними. Тюнинг Мерседес E320 требует полного соблюдения правил безопасности. 

Тюнинг Мерседес E320: создание панели

Тюнинг Мерседес 320: делаем панель из карбонаЗа основу берутся обычные панели из пластика. Дополнительно понадобится углеродистая ткань(200 гм2), деревянной палочки, клея, скотча, пластмассовой чашки и латекстных перчаток. Изначально берём клей и пластины, и соединяем их между собой. Тюнинг Мерседес Е320 в данном случае предполагает, что от рулона отмеряются куски материала с необходимыми размерами. Делается все это для того, чтобы затраты материала были минимальными. В местах, где образуются разрезы, используется скотч. Это позволит получить чистым и устойчивым край.

Тюнинг Мерседес 320: дополнительные советы

Тюнинг Мерседес 320: делаем панель из карбонаМожно использовать обычные ножницы для того, чтобы разрезать ткань карбона. Далее, используем пластмассовую чашу. Для работы со смолой Вам понадобится около 20 минут - до полного ее затвердения. Перед началом выполнения поставленных задач, намажьте стол автомобильным воском. Смола должна быть нанесена на поверхность ровным слоем. Делать нужно все аккуратно и внимательно. Это позволит избежать пропущенных участков. Панели прикладываем к ткани из карбона, чтобы соединение стало максимально прочным. На этом тюнинг Мерседес Е320 фактически закончен и Вам остается только установить деталь на штатное место. 

Видео Мерседес E320 тюнинг

Фото Мерседес E320 тюнинг

Тюнинг Мерседес 320: делаем панель из карбонаТюнинг Мерседес 320: делаем панель из карбонаТюнинг Мерседес 320: делаем панель из карбона

Тюнинг Мерседес 320: делаем панель из карбонаТюнинг Мерседес 320: делаем панель из карбонаТюнинг Мерседес 320: делаем панель из карбона

Тюнинг Мерседес 320: делаем панель из карбонаТюнинг Мерседес 320: делаем панель из карбонаТюнинг Мерседес 320: делаем панель из карбона

Комментарии