» » Тюнинг Мерседес A-класса от Брабус

Тюнинг Мерседес A-класса от Брабус

1 320 0 websat

Тюнинг Мерседес A-класса от БрабусНаверняка многие автомобилисты слышали о таком явлении, как тюнинг Мерседес от Брабус. Последнее слово – название довольно известного ателье, которое специализируется на совершенствовании транспортных средств от немецкого концерна. Не обошли они стороной и представителя A-класса 2013 года выпуска. Без внимания специалистов не осталась ни одна деталь. Качество тюнинга автомобилей Мерседес всегда на высоком уровне.

Меняем внешний дизайн и колёса Мерседес A-класса

Тюнинг Мерседес A-класса от БрабусТюнинг Мерседес Брабус на начальном этапе - это установка новых кузовных элементов, придающие автомобилю некоторые весьма элегантные спортивные черты. Это нужно не только для улучшения внешнего вида но и аэродинамических характеристик. По тем же принципам обычно преобразуется и Мерседес Гелендваген. Брабус тюнинг предполагает добавление специального спойлера, способствующего уменьшению подъёмной силы на передней оси, усиливающего динамичный образ. 

 

Кроме того, был установлен мощный диффузор. Сдвоенные патрубки из хрома выходят по обеим его концам. Для их изготовления используется сталь самого высокого качества. Далее специалисты ателье установили новые колёса с диаметром 19". Каждый владелец автомобиля самостоятельно может подобрать дизайн дисков. Специалисты рекомендут в каждом случае подбирать максимально точные размеры. Это также касается тюнинга Мерседес Гелендваген от Брабус.

Тюнинг Мерседес от Брабус - перемены на лицо

Тюнинг Мерседес A-класса от БрабусДорожный просвет хэтчбека был снижен до 25 миллиметров благодаря установке специальных спортивных пружин. Теперь пользователи смогут насладиться комфортабельной ездой в любых условиях, не в ущерб основным характеристикам транспортного средства. В этом вопросе трудно достичь компромисса, поэтому, зачастую приходится чем-то жертвовать. Но, похоже, знаменитому ателье это действительно удалось. 

Изменение внешнего вида Мерседес A-класса

Тюнинг Мерседес A-класса от БрабусНакладки из нержавеющей стали были добавлены к обычным порогам. Дополнительно было добавлены педали из анодированного алюминия. Отделку сидений выполнили из алькантра или кожи. В данном случае можно использовать различные сочетания цветов. Сегодня выполнить тюнинг Мерседес от ателье Брабус можно не только качественно, но и быстро. 

Видео тюнинг Мерседес Брабус

Фото тюнинг Мерседес Брабус

Тюнинг Мерседес A-класса от БрабусТюнинг Мерседес A-класса от БрабусТюнинг Мерседес A-класса от Брабус

Тюнинг Мерседес A-класса от БрабусТюнинг Мерседес A-класса от БрабусТюнинг Мерседес A-класса от Брабус

Тюнинг Мерседес A-класса от БрабусТюнинг Мерседес A-класса от БрабусТюнинг Мерседес A-класса от Брабус

Комментарии