» » Антигравийная пленка на автомобиль – рациональный уход за авто

Антигравийная пленка на автомобиль – рациональный уход за авто

1 548 0 websat

Антигравийная пленка на автомобиль – рациональный уход за автоМалейшая царапина на автомобиле способна расстроить даже самого безразличного владельца. Для многих водителей авто – это дань статусу и верный помощник. Повреждения портят внешний вид автомобиля. Как ни мой, ни полируй, а они видны при любом освещении. Особенно вредны для авто глубокие царапины, которые задели слой грунтовки.

Чтобы их устранить, владельцу нужно располагать дополнительными средствами и временем. Не каждый может себе позволить проходить ремонт у мастера. Тем более, что в профессиональной мастерской постоянно очередь, и нужно подстраиваться еще и под это условие.

 

Что чаще всего повреждает автомобиль? Это, в первую очередь, гравий, грязь от дождя, песок, ветки и даже дети. Если автолюбитель живет в большом городе, он может наткнуться на хулиганов, которые постоянно норовят исцарапать чужую собственность.

 

Ученые придумали новый способ защитить автомобиль от мелких повреждений и, тем самым, избавить автовладельца от головной боли. Сберечь внешний вид машины может антигравийная пленка на автомобиль. Это незаметное, но плотное покрытие. Оно совершенно не портит внешний вид авто.

 

При грамотной оклейке защитной пленки не видно стыков и вздутий. Чтобы в пространство между пленкой и поверхностью авто не попала грязь, мастера используют специальное средство для удаления скоплений. Это, как правило, очищающая глина. Проводить зачистку нужно очень тщательно. Малейшая соринка может испортить всю работу.

 

Качественная пленка не трескается на морозе. Она легко снимается с авто, не повреждая при этом слой краски. Она обладает достаточной плотностью – до 200 микрон, чтобы защитить поверхность деталей. При профессиональном нанесении даже на перепадах ее не видно, ничто не выдает то, что на машине есть дополнительный слой. Если то, что нанесли на автомобиль, не отвечает вышеперечисленным требованиям, значит, оклейка была произведена при помощи подделки.

 

Использование несертифицированного товара влечет за собой повреждение машины. При снятии пленки может слезть краска и т.д. Поэтому не советуется скупиться на качественную продукцию и специализированный сервис. Стоит оклейка всей машины: от зеркал до порогов около 1000$. Если речь идет о товаре премиум класса, сумма может достигать 1300$. Какой бы ни была цена оклейки, это все равно дешевле и выгодней, чем постоянный ремонт в мастерской, ведь с этой целью пленка и создавалась.

Комментарии