» » Тюнинг спортейдж

Тюнинг спортейдж

1 905 0 websat

Тюнинг спортейджДля корейского автомобиля Киа тюнинг спортейдж предусмотрел массивные изменения внешности, а также доводку мотора, который теперь будет намного мощнее и производительнее, все эти доработки были сделаны не за рубежом, а у нас в Москве, в тюнинг салоне «Экстрим».

Даже диву даешься, когда видишь то, что получилось у отечественных тюнеров с этим автомобилем, просто уму непостижимо, как можно было сделать такое, даже европейские тюнеры позавидовали бы этому автомобилю. Все произошло так хорошо, потому что бюджет на тюнинг спортейдж был неограничен абсолютно, тюнеры могли потратить все деньги мира, чтобы сделать этот автомобиль отличным от всех остальных аналогов.

Все элементы обвеса были выполнены из карбона, никакого пластика, никакого металла, даже решетка радиатора сделана из карбонового волокна, и только она обошлась тюнерам и заказчикам в 625 американских долларов. Представьте тогда, сколько всего стоил тюнинг спортейдж, даже в голове не укладывается, как российские тюнеры смогли потратить столько средств на тюнинг автомобиля.

Все во внешности автомобиля было преобразовано, тюнинг спортейдж предполагал замену даже габаритных огней, все сделано в одном сюжете и ни одна деталь не выходит из него. Салон автомобиля весь украшен кожей, причем кожа не простая, а самая лучшая, которую только удалось отыскать.

Панель приборов отделана помимо алькантары и карбона, еще и слоновой костью, такого шика не могут позволить себе даже короли. Кто будет ездить за рулем этого автомобиля, и во сколько обошелся тюнинг спортейдж никто не уточняет.

Комментарии