Солярис тюнинг

4 717 0 websat

Солярис тюнингХюндай солярис тюнинг получил внешний и внутренний у лучшего немецкого автомобильного ателье, это большая редкость, когда корейские машины берут в работу европейские мастера, но возможно это исключение из правил обратит большее внимание иностранцев на этот замечательный автомобиль. Как ни крути, а европейские работники намного лучше и эффективнее могут произвести для автомобиля солярис тюнинг, но это только потому, что они обладают большими капиталами и способны вложить огромную сумму на производство работ и закупку запчастей.

Так получилось и сейчас, машина солярис тюнинг получила самый дорогой, все элементы выполнены только из качественных деталей, во внешней отделке преобладает карбоновое волокно, а в интерьере огромное количество кожи и алькантары. Внешность машины значительно преобразилась за счет накладок из карбона на крышке капота, на дверях и на заднем спойлере. Спойлер изготовлен из стали, но имеет две накладки из карбона, которые делают его более стильным, и вписывают в общий сюжет доработок.

Но больше всего впечатляют доработки двигателя, которые сделал для автомобиля солярис тюнинг. Официальный сайт казино booi онлайн это не только бонусы, но и промокоды на бездепозитные фриспины Изначально машина могла выдавать 180 лошадиных сил, при этом максимальная скорость машины могла стать не более 160 километров в час, но после того, как была произведена настройка блока управления двигателем, и был вмонтирован интеркулер, мощность машины значительно возросла. В результате этих доработок, которые предусматривал для автомобиля солярис тюнинг, мощность мотора возросла на 70 лошадиных сил, а скорость выросла до 210 километров в час.

Статья подготовлена журналистами сайта – Автотюнинг, при копировании материала ссылка на источник - AutoAero.net – ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Комментарии