» » Тюнинг акцент, аэродинамика и двигло для корейца

Тюнинг акцент, аэродинамика и двигло для корейца

1 773 0 websat

Тюнинг акцент, аэродинамика и двигло для корейцаКорейские автомобильные производители очень трепетно относятся к своей продукции, она всегда выпускается очень качественной, с упором и на внешний вид и на силовые характеристики, однако профессиональных тюнеров это остановить не может, тем более, что это их работа, и они будут ее делать даже с самым мощным и самым красивым автомобилем. Тюнинг акцент, о котором сейчас пойдет речь, был произведен немецким ателье, причем не самым последним в списке рейтингов, это ателье нередко выставляет свои работы на всемирных автосалонах, при этом получает огромное одобрение о т зрителей и от критиков.

То, что они сделали в этот раз, нельзя назвать просто тюнинг акцент, это был самый лучший вариант доводки за последние несколько лет. Что касается внешности, то обвес автомобиля не только придает ей своего основного назначения – повышения аэродинамических характеристик, но также наводит красоту и стильность. Этот тюнинг акцент был создан для того, чтобы сделать агрессивную спортивную машину, которая будет смотреться не только на выставке, но и на дорогах, под завистливые взгляды прохожих и проезжающих автомобилистов.

Передний бампер был сделан специально таким большим с таким огромным количеством дополнительных вентиляционных отверстий, так как тюнинг акцент предполагал установку очень мощного двигателя. Также на крышке капота были вырезаны специальные отверстия, куда вмонтировали решетки, позволяющие двигателю дышать так, как он захочет. Под стать бамперу, были смонтированы боковые юбки, задний диффузор, спойлер, а также новые колеса и была снижена посадка автомобиля, теперь он смотрится спортивным, и готов доказать свой внешний вид на деле, имея под капотом544 лошадиные силы и 284 километра в час максимального разгона.

Статья подготовлена журналистами сайта посвященному – Автотюнингу, при копировании материала ссылка на источник - AutoAero.net – ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Комментарии