» » Она может стать вашей, но она очень дорого стоит

Она может стать вашей, но она очень дорого стоит

454 0 websat

Звезда время от времени выставляют свои автомобили на продажу. Некоторые из них ничего из себя не представляют. Но машина, о которой пойдет речь в этой статье, достаточно уникальна. Перед нами доработанный Хаммер Н1 2003 года. Автомобиль выставлен на продажу в StarwoodMotors, Даллас, штат Техас. Ее владельцем является обладатель суперкубка по американскому футболу Демаркус Вэа из Дэнвер Бронкос.

 

 

 


Стоимость в 168 888 долларов США может показаться завышенной, но в нее входит подписанная игроком футболка Дэнвер Бронкос. Пробег автомобиля составляет 44 448 мили. На него установлена куча всяких «крутых» комплектующих.

 

 

 


6,6 литровый дизельный двигатель Duramaxагрегируетсяшестиступенчатой трансмиссией Allison. Все изменения вносились компанией ПредаторМоторспортс и их результаты действительно впечатляющие. Сощность силового агрегата выросла до 800 лошадиных сил. Список доработок по этому автомобилю действительно велик и включает массу внедорожных компонентов, а также кожаную отделку салона.

 

 

 

 

 


Изначально, Н1 был 4-х дверным, но его переделали в 2-х дверный пикап. Теперь он смотрится достаточно необычно. Но даже с учетом всех этих доработок, вы не сможете забыть о том, что управляете Хаммером, а не автомобилем класса «Люкс». Возможно, это одна из причин, по которой, знаменитый футболист продает машину. Если вы являетесь поклонником Бронкос, это ваш шанс купить удивительный автомобиль, на котором ездит талантливый игрок.

 

 

Комментарии