» » 24 тюнинг, автомобиль Волга в новом цвете

24 тюнинг, автомобиль Волга в новом цвете

6 290 0 websat

24 тюнинг, автомобиль Волга в новом цветеЧтобы произвести автомобилю газ 24 тюнинг, решение принимали всем гаражным обществом, машина старенькая, поэтому нужен особый подход, а обычного энтузиазма и желания просто не хватит, поэтому были брошены все силы, чтобы помочь нашему горячо уважаемому пенсионеру, обладателю этой машины. Во-первых, было решено заменить топливный бак, конечно, это не главный элемент, и не такой уж и важный, зато теперь наш ветеран может заправляться раз в три месяца с условием того, как часто он выезжает на своей красавице.

Для автомобиля газ 24 тюнинг предусмотрел некоторые внешние доработки, ими стали: замена радиаторной решетки, установка новых осветительных приборов, новые колесные диски, не из легкого сплава, но зато кованые, которые не подвластны ни времени, ни всяческим деформациям. Под капот автомобиля газ 24 тюнинг предусмотрел установку новенького карбюратора, который был позаимствован у автомобиля Лада, теперь расход топлива немного снизится, а параметры силовых характеристик несколько подрастут вверх. Все элементы тщательно продуманы, каждый объект был перед монтажом проверен и протестирован, все был сделано быстро и очень качественно.

После тонировки стекол перешли в салон, там для автомобиля газ 24 тюнинг предусматривал тоже небольшие изменения, чтобы сделать контраст с черной покраской, салон полностью отделан белой кожей, не заменителем, а натуральным материалом, все было сделано вручную, без помощи тюнеров, но и получилось не хуже, чем в сервисном центре. Обошелся для автомобиля газ 24 тюнинг в 22 тысячи российских рублей.

 

Купить тепловые завесы цена можно через интернет на специализированном сайте.

Комментарии