» » Тюнинг ГАЗ, установка и форсирование двигателя

Тюнинг ГАЗ, установка и форсирование двигателя

3 223 0 websat

Тюнинг ГАЗ, установка и форсирование двигателя Один мой знакомый купил себе Волгу, но она не полностью удовлетворяла его требованиям ни по мощности, ни по красоте, а почему бы не сделать тюнинг газ, подумал он. И правильно подумал, такая работа просто необходима для автомобиля, потребляющего более пятнадцати литров топлива на сто километров пути, да и мощность оставляет желать лучшего, что и говорить, советское производство.

Начал он тюнинг газ с установки более мощного двигателя и форсировал его после этого, двигатель, который смог подойти по габаритам, оказался восьмицилиндровым агрегатом с объемом 2800 кубических сантиметров. Далее был установлен воздушный фильтр спортивного образца и немного усовершенствована система выпуска, получившая патрубки большего диаметра. Закончен тюнинг газ пересмотром работы блока управления двигателем, его перенастройка сократила потребление бензина до 11 литров на сто километров городской дороги, на трассе этот параметр еще меньше – 6,5 литров.

Теперь его мотор способен выдать почти три сотни лошадиных сил, развивая при этом скорость до 190 километров в час. Неплохое преобразование, учитывая, что возраст машины достиг совершеннолетия, ей было 19 лет. Дальше тюнинг газ выразился в исправлении внешних недоработок мастеров советской закалки, дизайнерские способности которых, мягко говоря, были ниже среднего уровня. Была установлена передняя юбка, и на всю её высоту была вмонтирована огромная решетка радиатора, которая позволит дышать обновленному двигателю, не испытывая при этом перегрузок.

Комментарии