» » «Стероиды» от Pogea Racing для городского автомобиля Фиат

«Стероиды» от Pogea Racing для городского автомобиля Фиат

587 0 websat

Все попытки сделать тюнинг Fiat 500 модели смотрятся откровенно слабо по сравнению с тем, что сделало тюнинговое ателье Pogea, представившая пакет Abarth. Немецкая компания уже проводила работы с этим пакетом именно в отношении 500 модели, но именно последние доработки произвели настоящий фурор. Тюнинговому ателье удалось добиться очень высоких показателей. Мощность двигателя увеличилась до 331 лошадиной силы при том что на автомобиль установлен 1,4 литровый силовой агрегат с четырьмя цилиндрами.

 

 

 

Добиться подобного результата удалось за счет установки нового топливного насоса, большего интеркулера, а также обновленного турбонадува. Естественно, потребовалась новая выхлопная система и впускное устройство. Что касается работ по экстерьеру, на автомобиль установили новый задний рассекатель, бампер, передний спойлер, а также вентилируемый капот. И все это «поставили» на сплавные диски диаметром 17 дюймов от OzRacing Super TurismoGT.

 

 

 

Для того, чтобы снизить вес автомобиля, специалистам тюнингового ателье пришлось установить детали из углеводородного волокна и снять задние сидения. За счет этого, удалось достичь снижения массы автомобиля на 71 фунт. Конечно, этонемного. Ноеслиучитыватьтотфакт,что Fiat500 – это небольшой автомобиль, то результаты просто впечатляющие. Четверть мили автомобиль проходит всего за 5,1 секунды. Максимальнаяскоростьсоставляет 163 мили в час.

 

 

 

Стоимость пакета обойдетсяв 13 600 долларов США. А если вы хотите приобрести уже готовый автомобиль с этим пакетом, его стоимость составит 47 400.

 

 

Комментарии