» » Тюнеры из немецкого ателье Novitec Rosso приобразили Феррари

Тюнеры из немецкого ателье Novitec Rosso приобразили Феррари

1 380 0 websat

Тюнеры из немецкого ателье Novitec Rosso больше всего любят работать с итальянскими автомобилями, и в этом нет ничего зазорного, у них это получается лучше всего, да и автомобили получаются гораздо лучше тех, что сходят с конвейерной ленты автомобильных заводов. В этот раз тюнеры взялись за доводку автомобиля Ferrari F12 Berlinetta, это получилось настоящее золото, причем золото самой высшей пробы, в этом сомнений нет ни у самих тюнеров, ни у критиков, ни у автомобилистов, которые хотели бы приобрести этот агрегат в постоянное пользование.

Тюнеры не стали менять мотора автомобиля, оставив нетронутым двенадцати цилиндровый мотор объемом 6300 кубических сантиметров, этот агрегат способен был выдавать порядка 740 лошадиных сил, однако и тут мощность чуть-чуть подросла. Все это произошло из-за того, что специалисты немного поработали с системой впуска, а также с зажиганием автомобиля, в результате этого мощность возросла на двадцать три лошадиные силы, а крутящий момент стал равен 703 Нм. Автомобильным колесам подошла порошковая покраска дисков, к которой прибегли немецкие тюнеры.

Немного поработав с коробкой передач, а также со сцеплением автомобиля Ferrari F12 Berlinetta, тюнеры добились увеличения максимальной скорости до значения в триста пятьдесят километров в час. Относительно внешних параметров автомобиля работы тюнеров еще ведутся, обвес на автомобиль, который бы увеличил аэродинамику, пока только в проекте. Единственное, чем тюнеры могут порадовать автомобилистов - это легкосплавные диски, а также заниженная подвеска на сорок миллиметров, причем подвеска полностью автоматизирована и при определенной скорости сама снижается.

 

Комментарии