» » Как у Додж получилось создать эти два автомобиля?

Как у Додж получилось создать эти два автомобиля?

798 0 websat

Некоторые автопроизводители могут заявить, что у них за плечами большой опыт в изготовлении мощных автомобилей. Но лишь немногие могут похвастать такимимаслкарами, как Додж. В то же время, компания создала и достаточно спорные машины, вроде Дарт. Не так много производителей, которые могут создавать машины мощностью в 707 лошадиных сил и наряду с этим, производить модель, мощность в 184 лошадиные силы. Но Dodge – это, конечно же, не всякий автопроизводитель и компания поступает по своему.

 

 

 

Дарт появился в 1960 году. Он позиционировался как нечто среднее между доступным сегментом и люксовым авто. В 2013 году, Dodgeвновь вернулся к модели Дарт и решил запустить серию экономичных автомобилей. Но, к сожалению, новый Дарт стал абсолютным аутсайдером, особенно в том, что касается производительности и эффективности. Да, Дарт относится к компактным седанам, но он весит достаточно много (3 200 фунтов). Еще одна ложка дегтя в бочке меда – двигатель этой модели, мощность которого достигает лишь 160 лошадиных сил.

 

 

 

Дарт – это компактный автомобиль, но выглядит он примерно как MazdaMX 5 Miata, то есть суперкар, который преодолевает четверть мили зацелых 9,2 секунды! За ужасные характеристики управляемости, CarandDriverдал машине оценку полторы звезды из пяти возможных. По другую сторону линейки находится ChallengerHellcat. В отличие от отвратительного Дарта, маслкар доказывает, что у Dodgeвсе еще есть порох в пороховницах, и он может производить автомобили, которые ведут Америку по правильному пути. В Челленджере нет ничего лишнего. Под капотом 6,2 литровый силовой агрегат с мощностью в 707 лошадиных сил.

 

 


В то время, как во всем мире началась настоящая мания по производству экономичных двигателей, Dodgeвыпускает самый мощный маслкар в истории. Автомобиль всего за 3,6 секунды проходит отметку в 60 миль в час, что просто удивительно для машины весом в 4 000 фунтов. Challengerможет легко разогнаться до 199 миль в час, вызывая у вас неподдельную радость. CarandDriverдает Челленджеру пять звезд из пяти возможных.В то самое время, когда маслкары постепенно превращаются в высокопроизводительные спорткары, Dodgeвсе еще выпускает хорошие маслкары. Становится грустно от того, что ChallengerHellcatи Dartявляются детищами одного и того же автопроизводителя.

 

 

Комментарии