» » Представляем вашему вниманию Hennessey Dodge Charger HPE800 Hellcat

Представляем вашему вниманию Hennessey Dodge Charger HPE800 Hellcat

628 0 websat

Изначально, на эту модель устанавливается 6,2 литровый силовой агрегат в форме V-образной восьмерки. Его мощность составляет 707 лошадиных сил и четверть мили он преодолевает всего за 3,4 секунды. Даже в такой комплектации, автомобиль – грозный соперник на любом драг треке. Казалось бы, добавить нечего. Только если речь не идет о тюнинг пакете с постфиксом Hennessey, разработанном в Техасе.

 

 

Чип-тюнинг HPE800 позволяет добавить мощности двигателю, исключительно за счет изменений в программном обеспечении. Тюнинговое ателье также провело апргейд для увеличения разгона и добавило высокопоточные фильтры, а также специальный порт, соответствующий размеру заслонки. Что получилось в результате? Нечто невообразимое, как и предполагалось.

 


Мощность автомобиля увеличилась до 805 лошадиных сил с 6200 оборотами в минуту. Помимо чип-тюнинга и некоторых механических изменений, в тюнинговом ателье провели некоторые внешние работы по добавлению дополнительных аксессуаров на кузов.

 

 

В частности, речь идет о специальных шильдиках «Hennessey» и «HPE800». Тем же, кто ждет еще более впечатляющих результатов, мы рекомендуем дождаться завершения доработки прошивки HPE850, которая позволит увеличить мощность автомобиля до 850 лошадиных сил.

 

 

Стоимость такого тюнинга пока что не разглашается. Подобные пакеты также предусмотрены и дляДодж в кузове «купе».

 

 

 

 

Комментарии