» » Шевроле Круз тюнинг замечен на трассе Сочи Адлер

Шевроле Круз тюнинг замечен на трассе Сочи Адлер

3 384 0 websat

Шевроле Круз тюнинг замечен на трассе Сочи АдлерЕсли говорить о тюнинге иномарок, то стоит отметить один очень интересный проект, который произвело европейское ателье – это шевроле круз тюнинг получился очень хорошим. Все дело в том, что модель не старая, поэтому очень многого переделывать не нужно, чтобы получить великолепный агрегат, способный на невероятные трюки и фокусы. Достаточно небольших переделок и шевроле круз тюнинг получит самый настоящий, так решили и тюнеры, которые делали работу. Аналогичный автомобишль видел лично когда ехал по маршруту сочи адлер, на трассе этот конь смотрится шикарно и приковывает внимания всех участников движения.

Все вышло очень неплохо, ведь профессионазизм европейских тюнеров всегда был на высоте, поэтому не стоит даже задумываться о качестве произведенных работ, оно на высшем уровне. Но подойдем ближе к машине, чтобы рассмотреть лучше тот комплекс работ, который был сделан для шевроле круз. Тюнинг начался с работы по модернизации двигателя, до начала работ, он имел мощность 196 лошадиных сил, что для седана вполне нормально, но это должен был стать не седан, а супер-кар, который будет удивлять нас на дорогах. Поэтому тюнеры немного покопались в периферии силового агрегата, заменив систему выпуска, а также установив спортивный воздушный фильтр. Это дало дополнительных 45 лошадиных сил, что на динамику автомобиля тоже повлияло, теперь машина разгоняется до ста километров в час на полсекунды быстрее, чем раньше.

После доработки мотора, для шевроле круз тюнинг предусмотрел замену колесных дисков, во-первых, они стали на два дюйма больше по диаметру и на 3 дюйма шире, а во-вторых, материал для их изготовления использовался алюминий, что снизит вес машины. Цена такого тюнинга примерно равна двум тысячам долларов, при условии, что работы будут производить мастера из этого салона, а машина будет куплена у их партнеров.

Комментарии