» » Тюнинг шевроле лачетти получила дополнительных 125 лошадиных сил

Тюнинг шевроле лачетти получила дополнительных 125 лошадиных сил

4 970 0 websat

Тюнинг шевроле лачетти получила дополнительных 125 лошадиных силПроизведенный тюнинг шевроле лачетти, который мы хотим вам представить, был сделан московским автомобильным салоном Энигма, профессиональные качества которого, дают о себе знать. Получился прекрасный автомобиль, готовый выставляться на любом международном автосалоне, но этого никто не станет делать, так как все работы были выполнены по частному заказу. Человек, который обратился в автомобильный салон занимается гонками, и всем, что с этим связано. Он захотел иметь такой автомобиль, который на трассе будет видно издалека, но и чтобы он смог на финиш приходить первым, оставляя конкурентов далеко позади себя. Также можем предложить информацию об автомобиле шевроле кобальт, покупка, продажа, характеристика автомобиля, автозапчасти и автотюнинг шевроле.

В первую очередь тюнеры, которые производили тюнинг шевроле лачетти, занялись доводкой двигателя, благодаря тому фронту работ, который они проделали, машина получила дополнительных 125 лошадиных сил, теперь автомобиль способен разогнаться с места до скорости в сто километров в час за 5,5 секунд. Скорость максимального разгона также изменилась в лучшую сторону, теперь автомобиль разгоняется до 220 километров в час, не теряя при этом управляемости и маневренности даже на самых крутых поворотах.

Также тюнинг шевроле лачетти предусматривал ряд визуальных доработок, это стали элементы аэродинамического тюнинга, которые снизили сопротивление воздуху при движении и придали машине спортивного вида. Подвеска автомобиля была улучшена за счет монтажа пружинных блоков спортивного автомобиля, которые намного жестче, чем те, что были установлены на заводе. Обошелся тюнинг шевроле лачетти хозяину в две с половиной тысячи американских долларов, плюс доводка двигателя примерно столько же.

Комментарии