» » Тюнинг Brilliance - звездный час "китайца"

Тюнинг Brilliance - звездный час "китайца"

1 313 0 redaktor

Тюнинг Brilliance - звездный час "китайца"Brilliance - это гениальное творение китайского автопрома, которое успешно завоевывает российский рынок. Автомобиль обладает хорошими техническими характеристиками и при этом выглядит более чем достойно. Самый первый экземпляр сошел с конвейера в 2011 году, за прошедшее время он стал экспортироваться во многие страны мира.


Стоит отметить, что китайские инженеры не стали изменять традициям и создали автомобиль, очень похожий на BMW X1, что моментально оценили поклонники немецкого концерна. Дабы сэкономить финансы многие покупают Бриллианс, а затем просто переустанавливают значки и меняют название на известный бренд.

Изменение экстерьера при тюнинге

Тюнинг Brilliance - звездный час "китайца"Поскольку Brilliance тюнинг выглядит практически идентичным, что и с БМВ, проблем с поиском дополнительных запчастей для апргейда не возникнет. Боковые юбки, бамперы, глушители и прочие обвесы отлично повторяют контуры китайского кроссовера, поэтому в магазине можно смело заявлять, что нужны детали для БМВ. Их установка также не составит никакого труда, многие из элементов можно прикрепить даже своими руками, не прибегая к помощи специалистов.


Тюнинг Brilliance - звездный час "китайца"Единственное, что потребует серьезной модификации при тюнинге - это колесные арки. Если у владельца Brilliance V5 при тюнинге появится желание поставить диски более широкого диаметра, то их придется увеличивать. Китайские специалисты адаптировали свое детище под собственный автомобильный рынок, поэтому колесная база у Бриллианса несколько уже, чем у БМВ.


Компьютерная начинка у автомобиля достаточно хитроумная, поэтому для увеличения мощности лучше обратиться к специалистам. Если же самостоятельно попытаться изменить какие-либо параметры, то можно не только не добиться желаемого результата, но и напрочь угробить двигатель, трансмиссию, систему подачи топлива, систему зажигания и так далее.

Модификация салона и создание уюта

Тюнинг Brilliance - звездный час "китайца"В целом салон всех китайских автомобилей марки Бриллианс выглядит весьма достойным. В нем соблюдены все правила эргономичности, а компоненты выполнены из качественных материалов. Тем не менее всегда приятнее находиться в автомобиле, который создан не по шаблону, а для конкретного человека. Поэтому brilliance M2 с тюнингом салона вполне может стать настоящим автомобилем "для души".


Тюнинг Brilliance - звездный час "китайца"Еще одна модель - Brilliance H530. Тюнинг этого седана также не создаст никаких проблем всем желающим, поскольку авто очень похоже на БМВ пятого поколения, для которой создано великое множество самых разных обвесов. Причем отыскать детали можно не только от профессионалов в ателье, но и кастомные, т.е. собранные вручную. Установив в салон торпедку от БМВ, руль и необычные хромированные вставки, можно добиться полного преображения интерьера "китайца". Полностью "немцем" он, конечно же, не станет, однако неподготовленному человеку будет очень сложно увидеть разницу на первый взгляд.

 

Видео чип-тюнинг Brilliance V5 от ADACT

 

Фото тюнинг Brilliance

Тюнинг Brilliance - звездный час "китайца"

Тюнинг Brilliance - звездный час "китайца"

Тюнинг Brilliance - звездный час "китайца"

Тюнинг Brilliance - звездный час "китайца"
Тюнинг Brilliance - звездный час "китайца"
Тюнинг Brilliance - звездный час "китайца"

Комментарии