» » Тюнинг bmw, "Бэха" в русском тюнинге

Тюнинг bmw, "Бэха" в русском тюнинге

1 666 0 websat

Тюнинг bmw, "Бэха" в русском тюнингеЧем интересно работать с внедорожниками, так это то, что их можно преобразовывать по полной программе, не переживая, что мощность будет слишком высока и придется переделывать каркас машины, усиливая его дополнительными ребрами жесткости. В современных внедорожниках такая опция совершенно не нужна, так как его безопасность сделана на 200 процентов, от требуемой, поэтому когда производился тюнинг bmw Х6, на это просто не обращали никакого внимания.

Двигатель на нем установлен объемом  три тысячи кубических сантиметров, этот объем способен выдавать на максимальных оборотах 305 лошадиных сил, при этом момент кручения вала составит шесть сотен ньютонометров. Чтобы не сильно вредить конструкции силового агрегата, а также, чтобы не делать лишних монтажно-демонтажных работ тюнинг bmw обошелся обычным преобразованием блока управления, там прописаны в программном обеспечении новые параметры для впрыска, для ускорения, и сняты некоторые ограничения параметров, которые были внедрены на заводе.

Теперь наш мотор, потребляющий 16 литров дизельного топлива на сто километров пути, получил мощность 336 лошадиных сил, заметное улучшение, несмотря на минимальный вклад в работу. Также тюнинг bmw предусмотрел монтаж новой радиаторной решетки спортивного стиля, новых фар, нового переднего бампера. Колесные диски выкрашены в черный цвет и имеют конструкцию из семи спиц, в которых просвечиваются красные корпуса тормозных суппортов. Все работы обошлись салону в кругленькую сумму, так что теперь они просчитывают цену, и скоро мы вам объявим о ее величине.

Комментарии